Osasuna vs Celta por la Liga de España: hora y como verlo

Celta vs Osasuna se enfrentan en el Estadio de Balaídos, con el arbitraje de Pablo González Fuertes. El duelo se jugará desde las 12:00 horas.

13/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 13/08/2023 4:01

Los Celestes y los Rojillos comenzarán su camino en una nueva temporada de La Liga EA Sports 2023-24. El duelo se jugará desde las 12:00 (hora Argentina), en el Estadio de Balaídos. 

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 6 de marzo, en La Liga Santander 2022-2023, y finalizó en un empate 0-0. 

El árbitro seleccionado para el encuentro será Pablo González Fuertes.

El partido será televisado por DGO, ESPN 2 y STAR+.

Horario según país: 

Argentina: 12:00 horas 

Colombia y Perú: 10:00 horas 

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:00 horas 

Venezuela y Chile (Santiago): 11:00 horas 

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

El principal sospechoso de las muertes de las hermanas se negó a declarar

A una semana se su captura, Arturo “Antoñito” Villalba,...

A días del nacimiento de su hijo Cruz, Nicole Neumann mostró cuál es el antojo al que no puede resistirse

La modelo transita la cuenta regresiva para la llegada...

Dólar hoy, dólar blue hoy: a cuánto cotizó este martes 18 de junio

Dólar mayoristaVenta$907,00EuroCompra$947,53Venta$1012,22Este martes 18 de junio, el dólar CCL...