Newell`s vs Central Córdoba (SE) por la Copa de la Liga: horario y donde ver

Te contamos la previa del duelo Newell`s vs Central Córdoba (SE), que se enfrentarán en el Coloso del Parque a las 20:30. Pablo Echavarría será el árbitro del partido.

21/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 21/08/2023 4:00

Newell`s recibirá a Central Córdoba (SE) por la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional desde las las 20:30 (hora Argentina) en el Coloso del Parque. 

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 28 de diciembre, en Fase Complementación de Copa del torneo Argentina – Copa Diego A. Maradona 2020, y Newell`s resultó vencedor por 3 a 1.

Uno de los partidos más esperados de Newell`s será el clásico rosarino con Central en la jornada 7.

El árbitro designado para el encuentro es Pablo Echavarría. El partido será televisado por TNT Sports. 

Horario según país:Argentina: 20:30 horas

Colombia y Perú: 18:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Con expectativa por la aprobación de la Ley Bases, suben los bonos y acciones argentinas en Nueva York

A medida que se conocen las concesiones del Gobierno...

Efemérides de hoy: qué pasó un 12 de junio

En las efemérides del 12 de junio sobresalen estos...

Aumento de combustibles: los precios de la nafta y el gasoil que habría adelantado Chirillo

El secretario de Energía Eduardo Chirillo habría adelantado cómo...

Por qué Matilda, la hija de Luciana Salazar, terminó el preescolar en pleno junio y con casi siete años

La nena subió al escenario a recibir su diploma...