jueves, 25 julio, 2024

Argentinos vs San Martin (SJ), por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo

30/08/2023 09:48 / Actualizado al 30/08/2023 09:48El Bicho y S. Martín SJ jugarán su clasificación a Cuartos de Final de la Copa Argentina 2023. Se enfrentarán desde las 16:15 (hora Argentina) en Gigante de Alberdi.

Pablo Giménez será el juez que impartirá justicia en el encuentro. Televisa DGO / TYC SPORTS y TYC SPORTS PLAY.

Horario Argentinos Juniors y San Martín (SJ), según país

Argentina: 16:15 horas

Colombia y Perú: 14:15 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:15 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 15:15 horas

Te puede interesar

Dólar hoy y dólar blue hoy, EN VIVO: a cuánto cotiza y cuál es el precio este 30 de agosto, minuto a minutoDólar hoy y dólar blue hoy, EN VIVO: a cuánto cotiza y cuál es el precio este 30 de agosto, minuto a minuto

Superluna azul en Piscis de agosto 2023: cómo afecta a cada signo y sus emocionesSuperluna azul en Piscis de agosto 2023: cómo afecta a cada signo y sus emociones

Elecciones 2023, EN VIVO: Kicillof se reunió con Grabois para delinear estrategias de campañaElecciones 2023, EN VIVO: Kicillof se reunió con Grabois para delinear estrategias de campaña

Inter Miami vs Nashville SC por la MLS, EN VIVO: a qué hora juega Messi, cómo y dónde verloInter Miami vs Nashville SC por la MLS, EN VIVO: a qué hora juega Messi, cómo y dónde verlo

Nueva encuesta en Ciudad: cómo está la pelea entre Jorge Macri, Leandro Santoro y Ramiro MarraNueva encuesta en Ciudad: cómo está la pelea entre Jorge Macri, Leandro Santoro y Ramiro Marra

El huracán Idalia tocó tierra en Florida con fuerza de categoría 3 y marejadas El huracán Idalia tocó tierra en Florida con fuerza de categoría 3 y marejadas «catastróficas»

Selección Clarín

Crece la cantidad de gente que se atiende en Odontología de la UBA: los tres motivosCrece la cantidad de gente que se atiende en Odontología de la UBA: los tres motivos

Un Fiat Uno monitoreado por GPS y armado para la guerra: así fue la fatal caída del narco Un Fiat Uno monitoreado por GPS y armado para la guerra: así fue la fatal caída del narco «Morenita» Marín

Lunares rojos: qué son, por qué salen, ¿hay que sacarlos?Lunares rojos: qué son, por qué salen, ¿hay que sacarlos?

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Se supo qué le exigió Camila Mayan a Alexis Mac Allister como compensación económica

El abogado Ignacio Trimarco dio detalles de la demanda...

Efemérides de hoy: qué pasó un 25 de julio

En las efemérides del 25 de julio sobresalen estos...

Meta incorporó su asistente de IA en WhatsApp: cómo funciona la nueva herramienta

La inteligencia artificial penetra cada vez más en...