jueves, 25 julio, 2024

Belgrano vs. Central Córdoba (SdE), por la Copa de la Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Belgrano ejercerá la localía ante Central Córdoba (SE), desde las 18:30 (hora Argentina) y en el marco de la Copa de la Liga Profesional 2023.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Belgrano logró un triunfo por 2-0 ante Defensa y Justicia. Previo a este encuentro, igualó 2 y ganó 2, en los que acumuló 3 goles en contra frente a 9 a favor.

Central Córdoba (SE) viene de empatar 0-0 ante Lanús. En sus últimos 4 encuentros logró 2 victorias, igualar 1 partido y cayó en 1 oportunidad. Ha logrado convertir 3 goles y le han marcado 4 tantos.

Belgrano tiene el liderato del Zona B con 17 unidades y 14 goles, mientras que El Ferroviario quiere dar pelea y repuntar en el torneo. Ocupa el quinto lugar y sumó 14 unidades, con 7 tantos.

Leandro Rey Hilfer es el elegido para dirigir el partido. Será transmitido por DGO y ESPN Premium.

La probable formación de Belgrano

Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Lucas Diarte; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Esteban Rolón y Facundo Lencioni; Matías Marín; Lucas Passerini.

El posible once de Central Córdoba

Matías Mansilla; José Gómez, Sebastián Valdez, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto; Juan Andrés Meli, Brian Farioli, Mauro Pittón, Leandro Maciel; Cristhian Ocampos y Luis Miguel Rodríguez.

Horario Belgrano y Central Córdoba (SE), según país

Argentina y Chile (Santiago): 18:30 horas

Colombia y Perú: 16:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:30 horas

Venezuela: 17:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Se supo qué le exigió Camila Mayan a Alexis Mac Allister como compensación económica

El abogado Ignacio Trimarco dio detalles de la demanda...

Efemérides de hoy: qué pasó un 25 de julio

En las efemérides del 25 de julio sobresalen estos...

Meta incorporó su asistente de IA en WhatsApp: cómo funciona la nueva herramienta

La inteligencia artificial penetra cada vez más en...